Le nostre proposte

Menù Cristallo

Aperitivo

Gran buffet di aperitivi: Prosecco, aperitivo analcolico alla frutta, acque minerali, selezione di pizze e focacce, tartine assortite, selezione di formaggi piemontesi, Grana padano, selezione di salumi nostrani, friggitoria: crocchette di patate, verdure pastellate, mini panzerotti

Antipasti

 Spiedino di polpo e seppioline alla griglia su letto di pomodorini e pistacchi

Straccetti di tonno rosso fresco al sesamo con caramello di aceto balsamico e rucola

Carne salada con pomodorini, misticanza, Parmigiano 36 mesi e aceto di lamponi

Cestino di sfoglia con funghi porcini su fonduta di Taleggio e pomodorini del Piennolo

Primi piatti

Agnolotti neri ripieni di pescatrice al ragù di gamberi rossi di Sicilia e Pachino

Gnocchetti al tartufo nero di Norcia

Sorbetto al limone e salvia

Secondi piatti

Cosciotto di maiale salmistrato al forno fiammeggiato (sporzionato in sala) con patate arrosto

Filetto di Sampietro all’acqua pazza con pomodorini, olive taggiasche e profumi dell’orto

Torta da cerimonia

A scelta dalle nostre proposte

Caffè, correzioni

Vini

Selezionati dalle nostre cantine

€ 90,00


         Menù Diamante                   

Aperitivo

Gran buffet di aperitivi: Prosecco, aperitivo analcolico alla frutta, acque minerali, selezione di pizze e focacce, tartine assortite, selezione di formaggi piemontesi, Grana padano, selezione di salumi nostrani, friggitoria: crocchette di patate, verdure pastellate, mini panzerotti

Antipasti

 Fantasia di polipo all'acqua pazza di vongole e patate con bagna caoda

Spiedino Atlantico con gamberi in pastella e sarzet al balsamico

Burrata di Puglia bardata al culatello con confettura di cipolla rossa di Tropea

Flan di verdura con Speck di cinghiale scottata a chips

Primi piatti

Agnolotti neri ripieni alle capesante con ragù di granseola e pachino

Tagliatelle verdi con pomodorino Piccadilly e stracciatella di Puglia

Sorbetto al mirtillo e limone

Secondi piatti

Medaglione di Angus con fonduta leggera e patate al rosmarino

Frittura di calamari e gamberoni con paranza di verdure (a centro tavola)

Torta da cerimonia

A scelta dalle nostre proposte

Caffè, correzioni

Vini

Selezionati dalla nostra cantina

 € 75,00




Menù Acquamarina

Aperitivo

Gran buffet di aperitivi: Prosecco, aperitivo analcolico alla frutta, acque minerali, selezione di pizze e focacce, tartine assortite, selezione di formaggi piemontesi, Grana padano, selezione di salumi nostrani, friggitoria: crocchette di patate, verdure pastellate, mini panzerotti

Antipasti

Fantasia di polipo con zucchine e porcini

Seppioline del Mediterraneo ripiene ai crostacei in crema di piselli

Lonzino fumé con insalatina di sedano, Pecorino dolce, noci e croccante di Carasau

Bufala bardata al crudo di Parma

Primi piatti

Agnolotti caserecci ripieni alla bufala saltati con salsiccia di Bra e radicchio

Scialatielli all'astice e pomodorini Pachino

Secondi piatti

Medaglioni di Angus Irlandese brasato con patate al rosmarino

Gamberoni reali flambati all'Armagnac sgusciati con insalata

Torta da cerimonia

A scelta dalle nostre proposte

Caffè, correzioni

Vini

Selezionati dalla nostra cantina

€ 70,00


Menù Perla

Aperitivo

Gran buffet di aperitivi: Prosecco, aperitivo analcolico alla frutta, acque minerali, selezione di pizze e focacce, tartine assortite, selezione di formaggi piemontesi, Grana padano, selezione di salumi nostrani, friggitoria: crocchette di patate, verdure pastellate, mini panzerotti

Antipasti

 Carpaccio di salmone selvatico con brioche ai cereali e salsa aurora

Roast beef di tonno pinne gialle scottato con valeriana e pomodorini

Carne salada accompagnata da albicocche alla Freisa dolce

Torretta di melone con culatello di Parma e lamelle di mandorle d’Avola

Primi piatti

Agnolotti ripieni di gamberi cucinati all'acqua pazza con ragù di crostacei e rucola

Orecchiette con spinaciotti e ragù di salsiccia al Traminer

Secondi piatti

Filettuccio alla Robespierre sfumato all'Erbaluce con salsa alle noci di Sorrento

e patate al rosmarino

Filetto di spigola in crosta alle erbe provenzali con insalata novella

Torta da cerimonia

A scelta dalle nostre proposte

Caffè, correzioni

Vini

Vini selezionati dalla nostra cantina

€ 65,00


Menù Rubino 

Aperitivo

Gran buffet di aperitivi: Prosecco, aperitivo analcolico alla frutta, acque minerali, selezione di pizze e focacce, tartine assortite, selezione di formaggi piemontesi, Grana padano, selezione di salumi nostrani, friggitoria: crocchette di patate, verdure pastellate, mini panzerotti

Antipasti

 Spiedino atlantico di capesante scottate in pasta Kataifi

Insalatina di gamberi e seppioline in orzo con olio taggiasco e limone

Involtini di carpaccio di bresaola scottati con verdurine e crostini di pane Carasau

Battuta di Fassone con nocciola trilobata d’Alba e scaglie di Grana

Primi piatti

Agnolotti caserecci ripieni di branzino con pistilli di zafferano, crostacei e cruditè di zucchine

Tajarin alle erbe ai porcini di stagione

Secondi piatti

Filettuccio di maialino da latte in cestino di  sfoglia con riduzione al Prosecco e patate al forno

Filetto di orata in carta fata alla Posillipo con misticanza estiva

Torta da cerimonia

Caffè, correzioni

Vini

Selezionati dalla nostra cantina   

€ 65,00



 

Menù Quarzo

Aperitivo

Gran buffet di aperitivi: Prosecco, aperitivo analcolico alla frutta, acque minerali, selezione di pizze e focacce, tartine assortite, selezione di formaggi piemontesi, Grana padano, selezione di salumi nostrani, friggitoria: crocchette di patate, verdure pastellate, mini panzerotti

Antipasti

 Salmone selvatico con stracciatella di Puglia e sottobosco

Carpaccio di Angus Argentino marinato con rucola, pomodorini, Grana,

salsa al balsamico e croccante di Carasau

Muscolo di vitello al tonnato classico e briciole di tuorlo

Bavarese alle erbe con fonduta di crescenza e timo

Primi piatti

Agnolotti caserecci ripieni alle punte di asparagi con fonduta al Castelmagno DOP e crema di basilico

Tajarin allo scoglio Ligure con taggiasche e scorzette di lime

Secondi piatti

Gran fritto misto della tradizione Piemontese dolce e salato

Sorbetto al limone e fragola

Torta da cerimonia

A scelta dalle nostre proposte

Caffè, correzioni 

Vini

Selezionati dalla nostra cantina

€ 60,00


Menù Smeraldo

Aperitivo

Gran buffet di aperitivi: Prosecco, aperitivo analcolico alla frutta, acque minerali, selezione di pizze e focacce, tartine assortite, selezione di formaggi piemontesi, Grana padano, selezione di salumi nostrani, friggitoria: crocchette di patate, verdure pastellate, mini panzerotti

Antipasti

 Insalatina corsara con gamberi, seppioline, scaglie di Grana e melograno in cocktail

Carne salada trentina con valeriana e mini croissant

Battuta di Fassone leggero con insalatina di sedano reggiano, pinoli e tuorlo fricassato

Flan di asparagi con crema al basilico e pomodorini secchi

Primi piatti

Agnolotti del Plin all’antica maniera

Paccheri al filetto di cervo leggermente sfumato al Nebbiolo con funghi porcini trifolati

Secondi piatti

Tagliata di sottofiletto di Fassona alla brace con rucola, Grana e glassata al balsamico con patate al rosmarino

Sorbetto al limone e frutti di bosco

Torta da cerimonia

A scelta dalle nostre proposte 

Caffè, correzioni

Vini

Selezionati dalla nostra cantina

€ 60,00